Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 155
Воскресенье, 15.12.2019, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Орловский мотоклуб
Форма входа
Главная » 2010 » Июль » 12 » Ралли Лондон-Тбилиси-2010
Ралли Лондон-Тбилиси-2010
16:43
Ралли Лондон – Тбилиси - ежегодная благотворительная спортивная акция, созданая соприседательством Левана Васадзе и лордом Гильфордом. Главная цель – помощь благотворительным организациям в их деятельности и получение уникального опыта путешествий для участников ралли. В этом году ралли стартует в сентябре в Лондоне.

Это ралли представляет собой трудное и полное приключений путешествие по Евроре, которое традиционно заканчивается на его границе в Тбилиси, на территории красивого завода игристого вина «Багратиони 1882», где состоится грандиозный прием и праздник для участников ралли и для их родственников, которые спешат посмотреть финиш мотоциклистов и с ними вместе отпраздновать романтичный вечер в Тбилиси.

Однако, в этом году ралли продолжается по направлению Бахреина, таким образом прибавляется еще одна ступень этих соревнований. Мотоциклисты могут присоединиться к соревнованиям на обоих уровнях или к одному из них. Если участники присоединятся к ралли на втором уровне, то они обязаны привести или переслать свои мотоциклы с помощью персонала ралли в Тбилиси, после этого они с другими участниками продолжат путь по направлению Бахреин.

Цена регистрации для участия в ралли 500 Фунтов Стерлингов (которые предназначены для покрытия административных затрат). Если вы захотите принять участие в ралли можете зарегистрироваться на данной веб странице.

Ралли не является соревнованием. Это дружеское путешествие, которое не смотря ни на что требует спортивной подготовки. Во время путешествия участникам представляется уникальная возможность проехать весь путь от Западной Европы до Восточной и наслодиться её красотой и многообразием. Они также могут останавливатся в кемпингах, в больших и маленких городах, поподать в рискованные приключения и помогать друг другу выпутываться из этих авантюр и весь мир смотрит на то, как они прокадывают себе путь. Обычно участники, у которых есть в этом потребность, записывают каждодневные свои впечатления и посылают эл-почтой в администрацию сайта, для того, чтобы администрация могла ежедневно обновлять сайт и сохранять их в архиве ралли. Для городских мотоциклистов это единственная возможность присоединиться к организованной и интеллектуальной группе, чтобы пообщаться и перенять феноменальный гоночный опыт.
Просмотров: 656 | Добавил: olessia-silver | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Powered by DgekS © 2019